Стоимость услуг

Виды оплаты услуг:

В Адвокатской фирме применим два вида оплаты услуг: почасовая и по договоренности сторон.

Приоритет в определении вида и формы оплаты услуг Адвокатской фирмы предоставляется клиенту.

В Адвокатской фирме предусмотрена возможность того, что плата не берется, или ее сумма может быть уменьшена.

Так, первая консультация не оплачивается в тех случаях, когда клиент обращается за правовой помощью для судебного ведения уголовной, гражданской, хозяйственной или административного дела с целью заключения соглашения на ведение такого дела одним из адвокатов фирмы.

Стоимость услуг:

1. Устная консультация: 500 - 1 500 гривен за один час.

Конкретная сумма оплаты определяется перед предоставлением консультации и зависит от сложности правового вопроса и от личности специалиста, который предоставляет консультацию. Если консультация предоставляется Управляющим или Старшим партнером, то ее стоимость является, соответственно, выше.

2. Сбор документов и других доказательств для ведения дела, подготовка и оформление заявлений, жалоб и других документов правового характера: 2 000 гривен за один час или по договоренности сторон.

3. Представительство интересов клиента в предприятиях, организациях и учреждениях: 500 - 1 500 гривен за один час или по договоренности сторон.

4. Ведение дела любой категории в суде любой юрисдикции: 2 000 гривен за один час или по договоренности сторон. Первая консультация бесплатная.

5. Правовое сопровождение юридических лиц
Вариант № 1. Абонентское обслуживание

Этот вариант работы с клиентом предусматривает дифференциацию круга правовых услуг Адвокатской фирмой, в зависимости от ежемесячной абонентской платы.

В любом случае все условия работы и осуществления оплаты окончательно определяются в договоре о предоставлении правовых услуг и могут быть индивидуальными.

       
Наименование
услуг
Эквивалент
500 доларов США
в месяц
Эквивалент
800 доларов США
в месяц
Эквивалент
1 200 доларов США
 в месяц
устные консультации по вопросам действующего законодательства
10 часов в  месяц
18 часов в месяц
24 часа в месяц
письменные справки по действующему законодательству
2 справки в неделю 4 справки в неделю 6 справок в неделю
составление юридических заключений по вопросам действующего законодательства нет 1 заключение в неделю
2 заключения в неделю
юридическая экспертиза хозяйственных договоров 1 договор в неделю 2 договора в неделю 3 договора в неделю
составление проектов хозяйственных договоров
нет
2 договора в неделю 3 договора в неделю
составление претензий и ответов на претензии
2 документа в месяц 4 документа в месяц 6 документов в месяц
составление исковых заявлений и отзывов на исковые заявления 1 документ в неделю 6 документов в неделю 8 документов в месяц
представительство интересов клиента в судах
нет
нет
нет
Предоставление дополнительных правовых услуг осуществляется с согласия клиента, а их оплата - по утвержденным тарифам и на основании выставленных счетов.
 

Вариант № 2. Постоянное обслуживание с оплатой по факту оказанных правовых услуг.

По этому варианту Компания предоставляет услуги клиенту по его устным или письменным обращением с выставлением счетов на основании актов приемки-сдачи оказанных услуг и оплатой по действующим тарифам за каждую фактически предоставленную услугу.

Вариант № 3. Смешанный вариант (постоянное обслуживание с оплатой по факту оказанных правовых услуг + незначительная абонплата).

По этому варианту Компания предоставляет услуги клиенту по его устными или письменными обращениями. Стоимость этих услуг устанавливается по договоренности между сторонами с последующим выставлением счетов на основании актов приемки-сдачи оказанных услуг и оплатой за каждую предоставленную услугу.

В любом случае клиент должен внести ежемесячную абонентскую плату в сумме 2 000 гривен, которые учитываются при расчетах за предоставленные услуги.

6. Правовое обслуживание по типу «семейный адвокат» или эксклюзивное предоставление услуг.

Компания заключает договор с клиентом на особых условиях в соответствии с потребностями и желаниями клиента. В частности, в договоре определяются объем и характер правовых услуг; такие услуги предоставляются в любой момент по первому запросу клиента независимо от времени суток и праздничных или выходных дней. Размер оплаты услуг определяется в момент заключения договора, не изменяется в течение всего времени его действия и не зависит от количества обращений клиента.

* Все тарифы указаны без учета налога на добавленную стоимость. Оплата производится в национальной валюте, в наличной или безналичной форме. Банковские карты к оплате не принимаются.