Руководство Адвокатской фирмы

Старший партнер: Бойко Петр Анатольевич - адвокат, Заслуженный юрист Украины, вице-президент Союза адвокатов Украины, председатель Совета адвокатов Киевской области. 

Управляющий: Демидюк Ольга Борисовна - адвокат, секретарь Совета адвокатов Киевской области.

История Адвокатской фирмы

Свою деятельность Компания «Петр Бойко и Партнеры» начала в далекие 1990-е годы под названием «Юридическая консультация« Защита ». Это было время существования классической адвокатуры с ее фундаментальными принципами: высокий профессионализм, ответственность, преданность делу, этичность и нравственность; когда профессиональная репутация ценилась гораздо выше, чем деньги. Эти традиции продолжила Компания «Петр Бойко и Партнеры».

Результатом стремительного развития фирмы стало отделение самых успешных адвокатов «Защиты» и основание ими в 2005 году Адвокатской фирмы «Петр Бойко и Партнеры».

Основателями фирмы выступили уже известные в то время адвокаты Бойко Петр Анатольевич и Качан Владимир Трофимович. А для обеспечения креативного и современного подхода в становлении Адвокатской фирмы, текущее управление ею было поручено молодому и стремительно прогрессирующем адвокату Демидюк Ольге Борисовне - третьем основателю и Партнеру.

Доказательством эффективной организации деятельности фирмы является прочный и неизменный коллектив адвокатов, который при ведении дел клиентов ориентируется на получение максимального результата в обеспечении их интересов и защиты прав и свобод.

Сейчас Компания «Петр Бойко и партнеры» проводит политику постепенного и умеренного расширения своего штата адвокатов путем привлечения в свои ряды молодых и инициативных профессионалов.

Благодаря гармоничному сочетанию опыта и молодости, умеренного консерватизма и современного видения развития общественно-правовых процессов, Компания «Петр Бойко и партнеры» способна предложить своим клиентам разнообразные и эффективные пути решения их вопросов.

Услуги Адвокатской фирмы в сфере предпринимательства

Компания «Петр Бойко и Партнеры» имеет достаточный кадровый и интеллектуальный потенциал для решения различных вопросов, возникающих у граждан и субъектов предпринимательской деятельности.

Исходя из того, что клиент или его дело могут требовать знания по широкому кругу вопросов, относящихся к различным отраслям права, а также учитывая существующую специфику организации и применения украинского законодательства, Компания избегает необходимости позиционировать себя специалистами в узких областях права. В основе деятельности фирмы лежит универсальный и комплексный подход в применении права по конкретным делам и защиты интересов клиента.

Однако, есть отрасли права, в которых Компания практикует больше, а именно: уголовное, гражданское, хозяйственное, земельное, семейное, административное, банковское, финансовое, корпоративное, трудовое и жилищное право. Необходимо заметить, что деятельность Адвокатской фирмы все же не ограничивается названными отраслями права, и достижением фирмы является также нестандартные дела, правовое сопровождение клиента и правовые консультации по вопросам, которые на практике встречаются нечасто и являются особыми.

Клиенты Адвокатской фирмы

Компания «Петр Бойко и партнеры» считает  некорректным выделять среди своих клиентов основных, поскольку каждому из них гарантировано равно внимательное отношение и индивидуальный, персонифицированный подход.

Результаты деятельности Адвокатской фирмы

Лучший результат деятельности фирмы - это настоящая защита интересов клиента, а, соответственно, - это выигранные хозяйственные, гражданские, уголовные и административные дела в судах Украины, Российской Федерации, Великобритании и других странах. Следствием тяжелой и кропотливой работы каждого из адвокатов фирмы является также и оправдательные приговоры, полученные в условиях катастрофически низкого процента таких в Украине и существование обвинительного уклона в судах. Также Компания была результативной при отстаивании интересов граждан и предприятий по делам заказного характера, в предотвращении и отражении рейдерских нападений на заводы, фабрики и организации. Компания всегда была эффективной, когда представляла интересы клиентов в отношениях с контролирующими, правоохранительными и другими органами государственной власти и местного самоуправления.